Les avis clients L'ADRESSE ALFORTVILLE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation NAN%
Notre indice de satisfaction NAN%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ALFORTVILLE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ALFORTVILLE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ALFORTVILLE.

Avis clients L'ADRESSE ALFORTVILLE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ALFORTVILLE.

0Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise NAN%
  • Accueil général NAN%
  • Qualité service / prestation NAN%
  • Compétence interlocuteur NAN%
  • Accompagnement suivi final NAN%
  • Rapport qualité prix NAN%


  • avis_positif

    Agence très professionnelle et très efficace pour la démarche de futurs acquéreurs ; nous avons signé le compromis de vente en 3 semaines . Bon suivi du dossier avec reporting régulier

    Mandat exclu. 2 Pièces 35.56m². 39 avenue de la République / VITRY-SUR-SEINE.
    21-10-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement de la part de l'agence. Écoute et professionnalisme 10

    Mandat simple. 3 Pièces 82m² +jardin +box. 25 rue de Verdun / CHARENTON-LE-PONT
    20-10-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai trouvé une équipe professionnelle ,réactive ,de bons conseils dans un dossier plutôt compliqué. En bref trés satisfait de mon choix .

    Mandat simple. 3Pièces +studio +cour +box. 50 rue Roger François/Maisons-Alfort
    19-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence Valérie Immobilier. J'ai été conseillé sur le bien que j'ai finalement acheté alors que je n'avais pas prévu de le visiter dans un premier temps. Je recommande cette agence avec qui les échanges se sont bien passés tant pour les visites que pour la partie administrative.

    Mandat simple. STUDIO 25,70m². 100 rue de Paris / CHARENTON-LE-PONT.
    19-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    P

    Mandat exclu. APPT 2P. 32.23m² + Cave. rue Jean Jaurès / MAISONS-ALFORT.
    16-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Mme Durand et son équipe sont extrêmement compétentes et professionnelles. Très réactive, attentive aux détails, Mme Durand nous épaule parfaitement dans notre projet de vente.

    Mandat exclu. APPT 2P. 35.12m² + Cave. Rue de Rouen / MAISONS-ALFORT.
    13-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement : j'ai mis du temps à me décider de vendre et mes doutes ont toujours été pris en compte sans impatience.

    Mandat exclu. 3 pièces 65,01m² + cave + parking. rue Marcel Sembat / Alfortville
    21-06-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil par des professionnels. Engagement total de l'agence tant au niveau des moyens que du suivi du dossier. Actualisation permanente des éléments du dossier. Retour sur visite rapide et exploitation des données immédiates

    Mandat exclu. Maison 7P. 190 m² jardin. rue de la Concorde / Maisons-Alfort.
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne gestion avec un accompagnement du client du début jusqu'à la signature.

    Mandat simple, APPT 4P. 85.33m² Balcon + Cave + PKG, Rue de Bretagne / CRÉTEIL.
    07-05-2021
    4.17
  • avis_positif

    C'est très bien passé, le personnel est compétent.

    Mandat exclu, APPT 3P. 44,09m² (77m² au sol) + Cave, Rue Blanche / ALFORTVILLE.
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Elle connait très bien son métier.

    Mandat exclu, APPT 4 P. 76,6m² + 2PKG, Av. de la République / Maisons-Alfort.
    07-05-2021
    4.25
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Mandat simple, Maison 5P. 102.4m² + terrasse + Garage Rue Rodier/MAISONS-ALFORT
    07-05-2021
    3.5
  • avis_neutre

    Mieux préparer les documents préalables à la vente.

    Mandat simple, Maison 5P. 102.4m² + terrasse + Garage Rue Rodier/MAISONS-ALFORT
    07-05-2021
    3.33
  • avis_positif

    Des gens accueillant et très disponible.

    Mandat simple, Maison 5P. 102.4m² + terrasse + Garage Rue Rodier/MAISONS-ALFORT
    07-05-2021
    4
  • avis_positif

    Estimation au juste prix , très bon suivi et personnes très agréables et disponibles

    Exclusivité. APPT 3P. 59.83m² balcon-cave-box. Rue Marc Sangnier/Maisons-Alfort
    05-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence compétente et efficace

    Mandat simple. APPT 3P. 67,3 m² + Balcon. Rue Georges Médéric/MAISONS-ALFORT
    13-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bien!

    Mandat EXCLU. STUDIO 30,3m² + CAVE + PKG, Rue Marc Sangnier/MAISONS-ALFORT.
    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et personnel compétent

    Mandat exclu. APPT 2P. 45m² + Balcon + PKG. Rue des Pontons / ALFORTVILLE.
    11-03-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence pour son professionnalisme et sa réactivité

    Mandat Préf STUDIO 29,16m² +balcon +cave + PKG, rue du Petit Château/CHARENTON
    23-02-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnels très compétents, savent être à l'écoute et accompagnent de manière remarquable les clients par leurs conseils et le suivi des démarches.

    Mandat recherche, MAISON 4P. 73 m² + garage/jardin, Rue de Nancy/Maisons-Alfort
    23-02-2021
    5
  • avis_positif

    sans

    Mandat exclusif, APPT 4P. 66m² + Box + Cave, rue du 10 juillet 1940/VITRY
    17-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bravo et merci pour tout .

    Mandat exclusif, APPT 3P. 68.38m² + Terrasse + 2PKG Rue Carnot / MAISONS-ALFORT
    10-01-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent qui a assuré un réel suivi.

    Mandat exclu APPT 4P 80m² +Balcon +Cave +Box Rue Georges Médéric/MAISONS-ALFORT
    07-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    appartement vendu avec efficacité rapidité (en deux visites) et gentillesse...... merci Ladresse

    Mandat exclusif, APPT 3P. 59m² + Cave, Rue du Clos des Noyers / maisons alfort.
    07-01-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très réactive dans les échanges, souple sur la disponibilité et efficace dans les négociations. Le petit bonus serait la recommandation du courtier en partenariat, très efficace également. Nous recommandons.

    Délégation, APPT 4P. 85.97m² + Box, Rue Victor Hugo / MAISONS-ALFORT.
    07-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence très agréable, la transaction s'est réalisé rapidement. Ils nous ont même accompagné pour certains problèmes rencontrés avant la signature. Monsieur Fantoni est une personne très compétente dans son travail.

    Mandat exclusif, APPT 2P. + Jardin + PKG, Rue du Port à l'Anglais/Alfortville.
    06-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Comme dans toute prestation de services, c'est une histoire de personne et nous sommes tombé sur la bonne personne pour nous accompagner et gagner notre confiance.

    Mandat exclusif, APPT 2P. + jardin + PKG, Rue du Port à l'Anglais/Alfortville.
    04-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Madame DURAND a été très réactive pour la vente de notre bien.

    Mandat exclusif, MAISON 4P. +Jardin+Garage, Rue Marcellin Berthelot/Alfortville
    04-01-2021
    4
  • avis_positif

    Compétence, sérieux, disponibilité et ponctualité.

    Achat mandat exclusif, Studio meublé, av. du Mar. de Lattre de Tassigny / CHAREN
    22-12-2020
    4.42
  • avis_positif

    Excellente prestation, Madame Durand a continué de nous accompagner même après la signature du compromis et fait l'intermédiaire avec les vendeurs afin que nous puissions préparer nos travaux bien en amont de la signature qui ne sera que dans 2 mois.

    Mandat simple, Appartement 3P. + cave, Maisons-Alfort/avenue du Général Leclerc
    19-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agence très pro, et efficace. Accueil chaleureux, personnes compétentes.

    Mandat exclusif, Pavillon + jardin en copro, av. du gén. Leclerc/MAISONS-ALFORT
    17-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    La prise en charge de cette vente par cette agence fut totale et cela fut très important car je n étais pas sur place . J ai toujours été tenu informé soit par téléphone soit par mail et toutes mes décisions furent respectées .Les différents conseils de mon interlocutrices étaient pertinents et professionnels .

    Vente exclusif, APPT 2P. + Box, Villa Brune / PARIS (14ème Arr.).
    15-12-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence car très professionnelle et chaleureuse

    Mandat exclusif, Pavillon 6P., Maisons-Alfort/av. du Gén. Leclerc
    14-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Interlocuteurs à l'écoute de nos besoins. Nous avons apprécié les conseils et la grande réactivité dont l'agence a fait preuve, et plus généralement l'accompagnement même après la vente.

    Mandat simple, Appartement 3P. + cave, Maisons-Alfort/avenue du Général Leclerc
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    très professionnel, très bon suivi, et excellent accueil, je recommande fortement!

    Mandat exclusif, Duplex 3P. + terrasse ALFORTVILLE/rue Émile Goeury
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite des prestations de l'entreprise Valérie immobilier pour la vente de mon bien Personnel très compétent , sérieux réactif et efficace : très bon suivi des visites concrétisées rapidement par plusieurs offres étudiées de façon sérieuse par l'agence.

    Mandat exclusif, Appartement 2P. + parking,IVRY-SUR-SEINE/rue Saint-Just
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent contact, réactivité et organisation des processus parfaite Des visites parfaitement ciblées Et un dénouement rapide

    Mandat exclusif, Maison + annexe avec garage, Maisons-Alfort/rue Delalain
    09-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    J'ai réussi à acheter malgré le confinement, je recommande donc :)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94140 ALFORTVILLE
    21-07-2020
    5
  • avis_positif

    Bonne équipe, efficace et soucieuse de bien faire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94140 ALFORTVILLE
    18-07-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle à votre écoute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94140 ALFORTVILLE
    04-07-2020
    5
  • avis_positif

    L'ADRESSE VALERIE IMMOBILIER est une agence sérieuse qui nous a déniché le bien suivant les critères que nous avions. La prestation a été très bien.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Appartement 3 P à 94700 MAISONS ALFORT
    27-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P à 94700 MAISONS ALFORT
    27-06-2020
    4
  • avis_positif

    Très bons conseils et très bonne écoute.

    Vente d'une maison à 94140 ALFORTVILLE
    10-06-2020
    4.33
  • avis_positif

    entièrement satisfaite de la prestation

    Vente Maison 3 P a 94140 ALFORTVILLE
    10-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse est riche d'une équipe très professionnelle que je remercie chaude pour la seconde fois que je mène un projet immobilier avec eux. Bravo.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    02-06-2020
    4.75
  • avis_positif

    Rigueur et professionnalisme. Monsieur Fantoni à su être à l'écoute, réactif, et très disponible. Ravie d'avoir opté pour l'exclusivité, grâce à laquelle notre maison a été vendu en moins de 15 jours ! Merci à toute l'équipe !

    Vente d'une maison 4 P. secteur Gare RER VITRY sur Seine
    30-05-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux dès le 1er contact. Avec les clients bien ciblés et le visites bien organisées la vente s'est faite rapidement. Excellent accompagnement pendant toute la procédure de vente et un suivi complet. Tout s'est passé parfaitement bien, du début jusqu'à la fin. Equipe efficace, professionnelle et sérieuse.

    Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    30-05-2020
    5
  • avis_positif

    Transaction gérée de main de maître du début à la fin. Malgré le confinement, la transaction a pu avancer et être finalisée dans les plus brefs délais.

    Vente appartement 3 p + pkg rue Emile Eudes Alfortville
    23-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement parfait d'un bout à l'autre. Agence très professionnelle et honoraires largement justifiés

    Achat 2 pièces 50 m2 Charenton écoles
    23-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très content de cette agence qui a su me guider dans mon premier achat immobilier. Je recommande.

    Achat d'un 3 pièces imm récent rue Emile Eudes Alfortville
    16-05-2020
    5